JULIA SOUSA
Ser nutricionista foi uma decisão que passou por uma história pessoal. Desde a minha adolescência, para melhorar minha aparência, tentava seguir a tal ”alimentação saudável”, mas hoje enxergo que cometi diversos erros por não ter conhecimento suficiente e pensar que alimentação era só estética. Entre as tentativas, elas variavam desde dietas da internet até restrições alimentares que vinham acompanhadas de sentimentos de culpa e frustração.
Com a vontade de adquirir mais conhecimento e repassar para outras pessoas não passarem pelo mesmo que eu e melhorarem a qualidade de vida, decidi cursar nutrição e me formei em 2018. Desde então, não parei de me especializar:
- Sou Pós graduada nas áreas de Nutrição Esportiva funcional pela – VP Centro de Nutrição Funcional e Nutrição Clínica e estética pelo IPGS – Instituto de Pesquisa e Gestão em Saúde. Também tenho especialização em Pré e Pós operatórios de cirurgias plásticas pela Nutricionista Luisa Wolpe e atualmente sou graduanda do AMBULIM (Programa de Transtornos Alimentares) do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP – Universidade de São Paulo.
Com conhecimento que adquiri, reconheci que a alimentação engloba muito mais do que só aparência, mas saúde principalmente, e a estética é apenas um dos milhares de resultados benéficos!
Em 2017 conheci a Laís, e de lá pra cá nossa parceria só foi crescendo!
Já atendo a 5 anos em consultório clínico e através do meu conhecimento e propósitos com a nutrição, poder transmitir sensação de bem-estar, autoestima e prazer através da alimentação saudável e individual para os meus pacientes, é a minha maior missão!
NEWSLETTER
Se você gosta ou se identifica com os conteúdos que busco divulgar em meus perfis sociais, faça a sua inscrição e receba em primeira mão dicas sobre saúde e nutrição!