TORTA DE CAMARÃO

INGREDIENTES

400 G DE CAMARÃO LIMPO E TEMPERADO AO SEU GOSTO

4 OVOS

200 G D FARELO DE AVEIA

1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ 

SAL À GOSTO

600 G DE COUVE-FLOR COZIDA

1.

PREPARE A MASSA : MISTURE EM UM MIXER OS OVOS JUNTO COM A COUVE-FLOR. EM SEGUIDA INCORPORE A FARINHA

2.

EM SEGUIDA, FAÇA O RECHEIO: REFOGUE O CAMARÃO NO ALHO, AZEITE E TEMPEROS À GOSTO.

3.

MISTURE A MASSA E O RECHEIO E POR FIM ADICIONE O FERMENTO

4.

EM UMA ASSADEIRA UNTADA DESPEJE A MASSA E POLVILHE QUEIJO POR CIMA (OPCIONAL)

5.

COLOQUE PARA ASSAR EM UM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 220° c POR 25 MINUTOS ATÉ DOURAR!

E ELA FICARÁ ASSIM!

DELICIOSA E CREMOSA, ÓTIMA PARA UM JANTAR!