TORTA DE CAMARÃO
INGREDIENTES
400 G DE CAMARÃO LIMPO E TEMPERADO AO SEU GOSTO
4 OVOS
200 G D FARELO DE AVEIA
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
SAL À GOSTO
600 G DE COUVE-FLOR COZIDA
1.
PREPARE A MASSA : MISTURE EM UM MIXER OS OVOS JUNTO COM A COUVE-FLOR. EM SEGUIDA INCORPORE A FARINHA
2.
EM SEGUIDA, FAÇA O RECHEIO: REFOGUE O CAMARÃO NO ALHO, AZEITE E TEMPEROS À GOSTO.
3.
MISTURE A MASSA E O RECHEIO E POR FIM ADICIONE O FERMENTO
4.
EM UMA ASSADEIRA UNTADA DESPEJE A MASSA E POLVILHE QUEIJO POR CIMA (OPCIONAL)
5.
COLOQUE PARA ASSAR EM UM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 220° c POR 25 MINUTOS ATÉ DOURAR!
E ELA FICARÁ ASSIM!
DELICIOSA E CREMOSA, ÓTIMA PARA UM JANTAR!