TABULE DE COUVE-FLOR

RECEITA

MEDITERRÂNEA

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

CÚRCUMA

AZEITE

EXTRA-VIRGEM

AZEITONAS

COUVE-FLOR

MENTA

ALHO

PEPINO

TOMATE CEREJA

LIMÃO

SALSINHA

VINAGRE DE MAÇÃ

CEBOLINHA

QUANTIDADES:

1 CABEÇA DE COUVE-FLOR  1 XÍC DE FOLHAS DE SALSINHA  ½ XÍC DE FOLHAS DE HORTELà 1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS FINAS 1 XÍC DE TOMATE CEREJA 1 XÍC DE PEPINO PICADO ½ XÍC DE AZEITONA SEM CAROÇO PICADAS

QUANTIDADES:

3 DENTES DE ALHO PICADOS 1/4 XÍC DE SUCO DE LIMÃO 1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE DE MAÇÃ 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA-VIRGEM 1 COLHER DE CHÁ DE CÚRCUMA EM PÓ SAL À GOSTO

PREPARO:

HIGIENIZE A COUVE-FLOR EM ÁGUA CORRENTE E SEPARE OS CAULES

EM SEGUIDA, PASSE-OS PARA UM PROCESSADOR E BATA ATÉ FICAR EM PEQUENOS PEDAÇOS

RETIRE A COUVE-FLOR PROCESSADA E EM SEGUIDA COLOQUE AS FOLHAS E O ALHO

PARA FINALIZAR, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES PICADOS E PROCESSADOS EM UM BOWL

PRONTÍSSIMO!

CASO QUEIRA GUARDAR PARA MAIS TARDE, ELE DURA POR 5 DIAS NA GELADEIRA