TABULE DE COUVE-FLOR
RECEITA
MEDITERRÂNEA
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
CÚRCUMA
AZEITE
EXTRA-VIRGEM
AZEITONAS
COUVE-FLOR
MENTA
ALHO
PEPINO
TOMATE CEREJA
LIMÃO
SALSINHA
VINAGRE DE MAÇÃ
CEBOLINHA
QUANTIDADES:
1 CABEÇA DE COUVE-FLOR 1 XÍC DE FOLHAS DE SALSINHA ½ XÍC DE FOLHAS DE HORTELÃ 1 CEBOLA CORTADA EM FATIAS FINAS 1 XÍC DE TOMATE CEREJA 1 XÍC DE PEPINO PICADO ½ XÍC DE AZEITONA SEM CAROÇO PICADAS
QUANTIDADES:
3 DENTES DE ALHO PICADOS 1/4 XÍC DE SUCO DE LIMÃO 1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE DE MAÇÃ 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA-VIRGEM 1 COLHER DE CHÁ DE CÚRCUMA EM PÓ SAL À GOSTO
PREPARO:
HIGIENIZE A COUVE-FLOR EM ÁGUA CORRENTE E SEPARE OS CAULES
1°
2°
EM SEGUIDA, PASSE-OS PARA UM PROCESSADOR E BATA ATÉ FICAR EM PEQUENOS PEDAÇOS
3°
RETIRE A COUVE-FLOR PROCESSADA E EM SEGUIDA COLOQUE AS FOLHAS E O ALHO
4°
PARA FINALIZAR, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES PICADOS E PROCESSADOS EM UM BOWL
PRONTÍSSIMO!
CASO QUEIRA GUARDAR PARA MAIS TARDE, ELE DURA POR 5 DIAS NA GELADEIRA