RECEITA

PERFEITA PARA O INVERNO!

SOPA DE LENTILHA

QUANTIDADES:

500g DE LENTILHA SECA (DEIXAR DE REMOLHO POR 12 HRS COM ÁGUA E 1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE, TROCANDO A ÁGUA 2X) 3 FOLHAS DE LOURO 1 COLHER DE SOPA DE CÚRCUMA 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL MARINHO COMINHO À GOSTO 1 CEBOLA BEM PICADA

DEIXE A LENTILHA DE REMOLHO POR 12 HORAS COM UMA COLHER DE VINAGRE E TROQUE A ÁGUA 2X

JOGUE A ÁGUA DO REMOLHO FORA E COLOQUE A LENTILHA NA PANELA DE PRESSÃO. ACRESCENTE ÁGUA ATÉ COBRIR 2 DEDOS DA LENTILHA

ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES, FECHE A PANELA E DEIXE POR 20 MINUTOS, APÓS COMEÇAR A PRESSÃO!

CREMOSA, SUPER TEMPERADA E RICA EM PROTEÍNAS VEGETAIS!

E ELA FICARÁ ASSIM!