CRAKER DE SEMENTES

INGREDIENTES

1/3 XÍC DE SEMENTE DE ABÓBORA;

1/4 XÍC DE AVEIA EM FLOCOS

2 COLHERES DE SOPA DE SEMENTE DE LINHAÇA;

1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE DE CHIA

1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM;

INGREDIENTES

1 COLHER DE SOPA DE PSYLLIUM

SÁL À GOSTO

90 ML DE ÁGUA

1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA-VIRGEM;

1/2 COLHER DE SOPA DE MELADO

1.

JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE.

2.

MISTURE E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 1O MINUTOS.

3.

DESPEJE A MASSA EM MA ASASDEIRA COM PAPEL DOOVER OU UNTADA COM AZEITE E LEVE PARA A GELADEIRA POR 10 MINUTOS.

4.

RETIRE E COM O AUXÍLIO DE UMA FACA FAÇA O CORTE O TAMANHO DAS CRAKERS. LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS A 200° OU ATÉ DOURAR!