TORTA DE PALMITO 

SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

MASSA

1 e 1/2 XÍC DE FARINHA DE GRÃO-DE-BICO;

1 e 1/2 XÍC DE FARELO DE AVEIA;

1/3 XÍC DE AZEITE;

1/2 XÍC DE ÁGUA ;

SAL À GOSTO;

INGREDIENTES

RECHEIO

 1 VIDRO DE PALMITO INTEIRO;

 3 COLHERES   DE CREME DE RICOTA;

AZEITONA E MILHO À GOSTO;

3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE;

QUEIJO PARMESÃO PARA GRATINAR;

SAL E TEMPEROS À GOSTO;

1.

EM UM RECIPIENTE, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA

PASSE A MASSA PARA UMA ASSADEIRA ANTIADERENTE OU UNTADA E RESERVE.

2.

COM UM GARFO, DESFIE O PALMITO, E LEVE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO PARA A PANELA E REFOGUE.

3.

4.

DESPEJE O RECHEIO PARA A MASSA E FINALIZE COM QUEIJO PARMESÃO PARA GRATINAR.

5.

LEVE PARA ASSAR POR 40-50 MINUTOS A 200°C