ÔMEGA-3:

BENEFÍCIOS E COMO ESCOLHER UM DE BOA QUALIDADE

VOCÊ SABE O QUE É, QUAL A IMPORTÂNCIA E COMO ESCOLHER UM BOM ÔMEGA-3?

O QUE É:

O TERMO ÔMEGA 3 SE REFERE À UMA FAMÍLIA DE ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS, SENDO QUE OS MAIS IMPORTANTES SÃO O EPA E DHA.

EPA:

ATUA PRINCIPALMENTE NA MODULAÇÃO DA INFLAMAÇÃO.

DHA:

COMPONENTE ESTRUTURAL DAS MEMBRANAS NEURONAIS. PORTANTO É ESSENCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO E BOM FUNCIONAMENTO DO CÉREBRO.

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BAIXOS NÍVEIS DESSE ÁCIDO GRAXO PODEM AFETAR O SISTEMA DOPAMINÉRGICO E AUMENTAR O RISCO DE DOENÇAS MENTAIS

PRINCIPAIS FONTES:

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ANIMAIS:

FRUTOS DO MAR E PEIXES MAIS GORDUROSOS

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VEGETAIS:

SEMENTE DE CHIA E DE LINHAÇA, SOJA, AZEITE E OLEAGINOSAS.

QUANDO E POR QUE SUPLEMENTAR:

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EM PADRÕES DE ALIMENTAÇÃO INFLAMATÓRIA OU EM ALGUMAS CONDIÇÕES DE SAÚDE

O ÔMEGA 3 PODE TER EFEITOS BENÉFICOS PARA REDUZIR INFLAMAÇÃO, PARA MELHORAR A COGNIÇÃO E PREVENIR PROBLEMAS CARDIOVASCULARES

O QUE CONSIDERAR AO ESCOLHER O SUPLEMENTO ?

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SELO IFOS:

1.

ESTE SELO É DE EXTREMA IMPORTÂNCIA PARA ATESTAR A SEGURANÇA DOS SUPLEMENTOS PRODUZIDOS A PARTIR DE ÓLEO DE PEIXE, BEM COMO A SUA PUREZA E OXIDAÇÃO.

2.

MÍNIMO DE 500MG DE EPA E DHA POR CÁPSULA

3.

RELAÇÃO EPA/DHA DE 1,5 A 2:1

4.

VITAMINA E ASSOCIADA;

5.

EMBALAGEM ESCURA

AFIM DE EVITAR OXIDAÇÃO CAUSADA PELA LUZ AMBIENTE

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NUTRICIONISTA LAÍS MURTA

CRN-3: 29040

POR:

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