BOLO DE CACAU

RECEITA

INGREDIENTES

2 OVOS

1 XÍC DE AÇÚCAR DEMERARA

1/4 XÍC DE ÓLEO DE CANOLA OU COCO

1/2 XÍC DE CACAU EM PÓ

1 XÍC DE  LEITE VEGETAL

1 E 1/2  XÍC DE  FARINHA DE AVEIA

1 XÍC DE  FARINHA DE AMÊNDOAS

INGREDIENTES

1/4 XÍC DE AMIDO DE MILHO

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

1.

UNTE A ASSAIDEIRA PARA O BOLO. EM SEGUIDA EM UM RECIPIENTE, COMECE ADICIONANDO OS PRIMEIROS INGREDIENTES

CONTINUE JUNTANDO OS INGREDIENTES, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E ATINGIR O PONTO DA MASSA, IGUAL NO VÍDEO.

2.

DESPEJE A MASSA NA ASSADEIRA UNTADA, PARA IR AO FORNO.

3.

LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 200°C, POR 30 MINUTOS, ATÉ DOURAR E COZINHAR POR DENTRO!

FINALIZE COM UMA CALDA 70% CACAU E NIBS!

LAÍS MURTA