ALIMENTOS FUNCIONAIS

SÃO ALIMENTOS OU INGREDIENTES QUE PRODUZEM EFEITOS BENÉFICOS À SAÚDE, ALÉM DE SUAS FUNÇÕES NUTRICIONAIS BÁSICAS.

ELES

OS ALIMENTOS FUNCIONAIS POSSUEM DIFERENTES BENEFÍCIOS À SAÚDE, SENDO BENÉFICOS NA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CRÔNICAS DEGENERATIVAS, COMO CÂNCER E DIABETES, DENTRE OUTRAS...

CONHEÇA ALGUNS DELES

Seta

CACAU

AUXILIA NO CONTROLE DA PRESSÃO ARTERIAL, PREVINE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E MELHORA A SAÚDE DA MICROBIOTA INTESTINAL

FRUTAS VERMELHAS

PREVINEM DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS E CARDIOVASCULARES

AVEIA

POSSUI FIBRAS QUE REDUZEM OS NÍVEIS DE COLESTEROL E MELHORAM A IMUNIDADE

CHÁ VERDE

REDUZ A INCIDÊNCIA DE CERTOS TIPOS DE CÂNCER, OS NÍVEIS DE COLESTEROL E ESTIMULA O SISTEMA IMUNOLÓGICO

IOGURTE NATURAL

FAVORECE AS FUNÇÕES GASTROINTESTINAIS, REDUZINDO O RISCO DE CONSTIPAÇÃO E CÂNCER DE CÓLON

BATATA YACON

MELHORA A SAÚDE DA MICROFLORA INTESTINAL, FAVORECENDO O BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO

TOFU

REDUZ SINTOMAS DA MENOPAUSA, TPM E ANTI-CÂNCER

PARA OBTER OS BENEFÍCIOS

DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS, ELES DEVEM SER CONSUMIDOS COM FREQUENCIA

POR:

NUTRICIONISTA LAÍS MURTA