SÃO ALIMENTOS OU INGREDIENTES QUE PRODUZEM EFEITOS BENÉFICOS À SAÚDE, ALÉM DE SUAS FUNÇÕES NUTRICIONAIS BÁSICAS.
OS ALIMENTOS FUNCIONAIS POSSUEM DIFERENTES BENEFÍCIOS À SAÚDE, SENDO BENÉFICOS NA REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CRÔNICAS DEGENERATIVAS, COMO CÂNCER E DIABETES, DENTRE OUTRAS...
AUXILIA NO CONTROLE DA PRESSÃO ARTERIAL, PREVINE DOENÇAS CARDIOVASCULARES E MELHORA A SAÚDE DA MICROBIOTA INTESTINAL
PREVINEM DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS E CARDIOVASCULARES
POSSUI FIBRAS QUE REDUZEM OS NÍVEIS DE COLESTEROL E MELHORAM A IMUNIDADE
REDUZ A INCIDÊNCIA DE CERTOS TIPOS DE CÂNCER, OS NÍVEIS DE COLESTEROL E ESTIMULA O SISTEMA IMUNOLÓGICO
FAVORECE AS FUNÇÕES GASTROINTESTINAIS, REDUZINDO O RISCO DE CONSTIPAÇÃO E CÂNCER DE CÓLON
MELHORA A SAÚDE DA MICROFLORA INTESTINAL, FAVORECENDO O BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO
REDUZ SINTOMAS DA MENOPAUSA, TPM E ANTI-CÂNCER
DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS, ELES DEVEM SER CONSUMIDOS COM FREQUENCIA
NUTRICIONISTA LAÍS MURTA