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COM O PLANO ALIMENTAR EM MÃOS, PREPARE SUAS REFEIÇÕES (SE POSSÍVEL), OU FACILITE O QUE PUDER.
COM TUDO PRONTO OU PRÉ PREPARADO, REDUZ A CHANCE DE ERROS!
FONTES DE PROTEÍNAS (OVO, FRANGO, PEIXE, CARNES MAGRAS, TOFU, FEIJÕES)
FONTES DE FIBRA (FEIJÃO, GRÃOS INTEGRAIS,AVEIA, PSYLLIUM
E VEGETAIS (COMO ABOBRINHA, BRÓCOLIS, FOLHAS).
FAÇA SUAS REFEIÇÕES SEM DISTRAÇÕES, COM CALMA, RESPIRANDO E MASTIGANDO BEM, SABOREANDO O QUE ESTÁ COMENDO.
E, AO SE SENTIR SACIADO, PARE. COMER COM ATENÇÃO PLENA AUMENTA A PERCEPÇÃO DE SACIEDADE, O AUTOCONTROLE E REDUZ A ANSIEDADE.
A PRIVAÇÃO DO SONO TRAZ MUITOS PREJUÍZOS METABÓLICOS, ALÉM DE PREJUDICAR O CONTROLE DO APETITE E COMPOSIÇÃO CORPORAL.
ALÉM DE SER NECESSÁRIA PARA O FUNCIONAMENTO DO NOSSO METABOLISMO, TOMAR ÁGUA NO DECORRER DO DIA AJUDA NA SACIEDADE. ALÉM DISSO, MELHORA A CIRCULAÇÃO SANGUÍNEA E OTIMIZA O METABOLISMO
PEQUENAS METAS DIÁRIAS, POSSÍVEIS, VÃO TE AJUDAR A MANTER A MOTIVAÇÃO ATÉ ALCANÇAR SEU OBJETIVO!
TIRE O FOCO DA BALANÇA E OBSERVE TODAS AS COISAS BOAS QUE VÃO ACONTECENDO ENQUANTO VOCÊ MELHORA SUA ALIMENTAÇÃO, COMO POR EXEMPLO A MELHORA DA SUA DISPOSIÇÃO, DO HÁBITO INTESTINAL, REDUÇÃO DA CELULITE ETC...